Vemmina rezepte

1 Gespeichert
Apfelkuchen mit Bienenstichkruste

Apfelkuchen mit Bienenstichkruste

/knetenden Mürbeteig in gefettete Form geben, oder wer hat, in eine Vemmina® Formfür den Belag. Ich habe diesen Kuchen nicht in einer Vemmina® Form gebacken , sondern in einer Ø 30 cm Backform,ich habe das Bernsteingold® für den Guss, von der Vemmina®Beraterin gekauftfür den Teig. bei 180°C fertig backen bis die 'Kruste' goldbraun istApfelkuchen mit Bienenstichkruste erreicht durch Bernsteingold® von Vemmina® 100 g
0 Gespeichert
Mein kleiner Sonntagskuchen ☼ Rosinenkuchen vegan

Mein kleiner Sonntagskuchen ☼ Rosinenkuchen vegan

Nun den fertigen Teig in eine kleine Form gießen (ich habe die kleine Seerosenform von Vemmina genommen) und zunächst für 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen
0 Gespeichert
Herbstzeit ist Apfelzeit...

Herbstzeit ist Apfelzeit...

Auch Vemmina stellte mir etwas zur Verfügung. Letztens war ich mit der Backwerkstatt zu Gast bei einem Landfrauen-Event
101 Gespeichert
Die Krönung unter den Käsekuchen

Die Krönung unter den Käsekuchen

28cm Springform (oder Vemmina). Es ist wieder Wochenende - und da gibt es von mir wieder ein tolles Kuchenrezept
23 Gespeichert
Zitronenkuchen - der Hit nicht nur für Kindergeburtstage!

Zitronenkuchen - der Hit nicht nur für Kindergeburtstage!

50 Minuten backen (bei Vemmina etwas kürzere Backzeit, bitte aufpassen. Hier kommt mein absoluter Lieblingskuchen für Kindergeburtstage / Kuchenbuffets
4 Gespeichert
Challenge-Pizza VFY - schneller und familiengerecht

Challenge-Pizza VFY - schneller und familiengerecht

bei Bofrost oder Vemmina gibt. Zwischen 2 Folien (die untere von Vemmina ist schon 1 Jahr alt und war schon unzählige Male im Backofen, die hellere ist nagelneu von Bofrost) wird der Teig ganz fix und klebfrei ausgerollt - die untere Folie zieht man dann mitsamt dem Teig einfach aufs Blech
1 Gespeichert
Mississippi-Mudless-Brownie...

Mississippi-Mudless-Brownie...

Apropos backen, ich backe fast immer in einem bodenlosen Ring oder der Maxi-Schnitte von Vemmina auf Dauerbackfolie
0 Gespeichert
Mein kleiner Sonntagskuchen ☼ Rosinenkuchen vegan

Mein kleiner Sonntagskuchen ☼ Rosinenkuchen vegan

Nun den fertigen Teig in eine kleine Form gießen (ich habe die kleine Seerosenform von Vemmina genommen) und zunächst für 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen