Vorspeise zum vorbereiten rezepte

Winterliche Vorspeise: Rote Beete Creme mit Fetakäse

Winterliche Vorspeise: Rote Beete Creme mit Fetakäse

die Deko mit Feldsalat, der Meerrettich und die Roten Rettichsprossen sowie die Roten Pfefferbeeren machen diese winterliche Vorspeise im „schrägen Kostüm“ nicht nur zum Hingucker, sondern verleihen ihm zudem Akzente mit angenehm verträglicher Schärfe
Thunfisch zum Probekochen

Thunfisch zum Probekochen

Meine Vorspeise war ein Thunfisch-Tataki mit Som Tam. Doch zurück zum Probekochen. Kurz vorm Servieren zum Salat geben
Himbeereis zum Frühstück

Himbeereis zum Frühstück

Man startet bei der Vorspeise und zieht zum nächsten Haus und bekommt den Hauptgang serviert. Es sieht einfach wunderhübsch aus, auf dem Dessertteller und lässt sich so toll vorbereiten
Zum Apéritif was ganz Besonderes

Zum Apéritif was ganz Besonderes

Zusammen mit Rotweinzwiebeln und kräftigem Iberico-Schinken ist es fast schon einen Vorspeise. In der Zwischenzeit die Rotweinzwiebeln vorbereiten
Vorbereitungen für mein erstes Blogevent

Vorbereitungen für mein erstes Blogevent

Ob Chili, Curry, Tapas, Salsa, Dipps, Salate mit Pfiff, Nach- oder Vorspeisen mit würziger Note oder Süßes mit einem Hauch von Schärfe, ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch