Welche kerntemperatur bei fleisch rezepte

Kerntemperaturen Teil 1 – Schweinefleisch

Kerntemperaturen Teil 1 – Schweinefleisch

Die Kerntemperatur zeigt euch, welche Temperatur im Fleischinneren herrscht. Zum anderen hilft die Kontrolle der Kerntemperatur dabei Fleisch so zuzubereiten, dass es anschließend auch schmeckt und nicht völlig tot-gekocht bzw
Roastbeef. Einfach pures Roastbeef.

Roastbeef. Einfach pures Roastbeef.

Wir zum Beispiel haben ein digitales Backofen-Thermometer (bekommt man im Internet und kostet nicht viel), mit welchem man während der gesamten Bratzeit den Garpunkt überwachen kann und im richtigen Moment das Roastbeef vom Rost nehmen kann
New York Style Pastrami selber machen

New York Style Pastrami selber machen

Dabei handelt es sich um gesalzenes Hammelfleisch, welches vor dem Essen gekocht wird. Die würzige Variante ist die New York Variante mit Pfeffer und Korianderkörnern gewürzt, die letztere soll es dann bei mir auch geben