Wiener tafelspitz mit semmelkren rezepte

3 Gespeichert
Wiener Tafelspitz

Wiener Tafelspitz

Die Knochen mit lauwarmem Wasser waschen. Apfel- oder Semmelkren, Dillfisolen oder Spinat und Röstkartoffeln passen gut dazu, wobei der Wiener zu Beginn die Suppe auslöffelt
0 Gespeichert
Alpenländische Küche (II): Zutaten und Speisen, die Gourmets schätzen!

Alpenländische Küche (II): Zutaten und Speisen, die Gourmets schätzen!

), Tafelspitz mit Apfel- oder Semmelkren (Meerrettich), Schnittlauchsauce und Dillrahmfisolen, Wiener Schnitzel mit warmem Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat), Wiener Saftgulasch, Beuschel (Gehackte Lunge), Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat, Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödeln, Topfenstrudel (Quarkstrudel) in Vanillesauce
2 Gespeichert

Wiener Tafelspitz mit Semmelkren

1 kg Tafelspitz. 2 l Wasser. 1 1/2 TL Salz. 2 Möhren. 1/2 Sellerieknollen. 2 St Lauch. 1 Petersilienwurzel. 8 cm Frischer Meerrettich