Wiener tafelspitz mit semmelkren rezepte

Wiener Tafelspitz

Wiener Tafelspitz

Die Knochen mit lauwarmem Wasser waschen. Apfel- oder Semmelkren, Dillfisolen oder Spinat und Röstkartoffeln passen gut dazu, wobei der Wiener zu Beginn die Suppe auslöffelt
Alpenländische Küche (II): Zutaten und Speisen, die Gourmets schätzen!

Alpenländische Küche (II): Zutaten und Speisen, die Gourmets schätzen!

), Tafelspitz mit Apfel- oder Semmelkren (Meerrettich), Schnittlauchsauce und Dillrahmfisolen, Wiener Schnitzel mit warmem Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat), Wiener Saftgulasch, Beuschel (Gehackte Lunge), Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat, Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödeln, Topfenstrudel (Quarkstrudel) in Vanillesauce

Wiener Tafelspitz mit Semmelkren

1 kg Tafelspitz. 2 l Wasser. 1 1/2 TL Salz. 2 Möhren. 1/2 Sellerieknollen. 2 St Lauch. 1 Petersilienwurzel. 8 cm Frischer Meerrettich