Wildschweinkeule zubereitung backofen rezepte

Wildschweinsugo Kürbisfettucine & Rahmsteinpilze

Wildschweinsugo Kürbisfettucine & Rahmsteinpilze

ca 2 kg Wildschweinkeule mit Knochen2 Karotten1 Stück Sellerie1/2 Stange Lauch1/2 Gemüsezwiebel3 El Tomatenmark3 Knoblauchzehen3 Salbeiblätter3 Rosmarinzweige400 ml Rotwein600 - 700 ml Rotwein30 g Butter Zutaten Rahmsteinpilze. Den Topf mit geschlossenem Deckel für 4 Stunden bei 120 ° C in den Backofen stellen
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Wildschwein mit Nougat-Hollandaise

Wildschwein mit Nougat-Hollandaise

Zubereitung. 1 Wildschweinkeule (ohne Knochen) – 800g. Mit Pfeffer würzen und bei 180°C für 90 Minuten im abgedeckten Topf in den vorgeheizten Backofen schieben. kartoffeln, nougat, sauce hollandaise, wild, wildschwein 1 Wildschweinkeule (ohne Knochen) – 800g
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