Zartes fleisch am knochen rezepte

Wildschwein-Sugo am Montag

Wildschwein-Sugo am Montag

Wildschweinhackfleisch selbst durch den Fleischwolf gedreht, naja mit der KitchenAid. Übrigens aus den Knochen die werden nicht so fein abgeschnitten sondern großzügig, davon wird dann Brühe, auch Fond genannt, auf Vorrat gekocht und die Hundedame hat auch Ihren Anteil
Paprikahendl, wie es meine Mama macht

Paprikahendl, wie es meine Mama macht

Das weichgekochte Fleisch aus dem Topf heben und vom Knochen lösen. Sie passen toll zum zarten Hühnchenfleisch und geben dem Gericht eine leichte Süße
Karree vom Iberico Schwein mit Macadamia Kruste

Karree vom Iberico Schwein mit Macadamia Kruste

Hierdurch, natürlich auch bedingt durch die hervorragenden genetischen Eigenschaften des Iberico Schweins, erhält das Fleisch des Iberico Schweines ein tolles intramuskuläres Fett und diesen unvergleichlichen Geschmack
Rehbraten Rezept

Rehbraten Rezept

Fleisch zuerst von den Silberhäutchen und Sehnen befreien. Ich habe es aber zu meinem Weihnachts-Spezial Menü umgearbeitet und auf Wunsch der Familie ein ähnliches Finalessen serviert
Buta no Kakuni – Schweinebauch japanische Art

Buta no Kakuni – Schweinebauch japanische Art

Buta no Kakuni, das wohl am häufigsten zubereitete Gericht mit Schweinefleisch in Japan, auf japanisch heißt es 豚の角煮 (für diejenigen, die des Japanischen mächtig sind – ich bin es nicht, daher keine Garantie auf die Orthografie)
Wie Bambi zum Whisky kam …

Wie Bambi zum Whisky kam …

Aus den Knochen und Fleischabschnitten wurde noch nebenher ein Fond gezogen, parallel dazu der Rotwein auf seine Tafeltauglichkeit hin vorab geprüft
Pulled Pork aus dem Slowcooker

Pulled Pork aus dem Slowcooker

Öl, Honig und Balsamico vermengen und das Fleisch damit begießen. Fleisch wird besonders zart und saftig, Gemüse, Suppen und Saucen werden sehr geschmackvoll und intensiv
Pulled Pork vom Gasgrill

Pulled Pork vom Gasgrill

Geduld und Zeit brauchst du auch noch, allerdings hast du wenig Arbeit damit, wenn der Grill eingeregelt, dann kannst du deinem "normalen" Tagesablauf nachgehen und musst nicht auf dein Fleisch aufpassen
Glutenfreie Schweineschulter mit Kruste

Glutenfreie Schweineschulter mit Kruste

Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise einschneiden (geht am besten mit einem Teppichmesser), achtet dabei, dass ihr nur in Schwarte und Fett schneidet und nicht in das Fleisch