Merluza a la Romana Rezept

Hey Leute! Lust auf einen kulinarischen Trip nach Spanien? Dann habe ich genau das Richtige für euch: Merluza a la Romana! Dieses Rezept ist super easy und bringt euch den vollen Geschmack des Mittelmeers direkt auf den Teller. Also, schnapp dir deine Kochutensilien und lass uns loslegen - Es wird lecker!

Zubereitung:

  1. Vorbereitung: Würze die Seehechtstücke mit Salz und Pfeffer und lass sie ein paar Minuten ruhen.
  2. Ei-Mischung: Verquirle die Eier in einer Schüssel und stelle das Mehl in einer anderen Schüssel bereit.
  3. Panieren: Wende die Seehechtstücke zuerst im Mehl und dann in den verquirlten Eiern.
  4. Braten: Erhitze reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die panierten Fischstücke bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig an. Das dauert etwa 3-4 Minuten pro Seite.
  5. Abtropfen: Lege den gebratenen Fisch auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl abzutropfen.
  6. Anrichten: Serviere den Merluza a la Romana mit Zitronenspalten und einem frischen Salat. Buen provecho!

Zutaten für 4 Personen:

  1. 600g frischer Seehecht (Merluza), in 8 Stücke geschnitten
  2. 2 Eier
  3. 100g Mehl
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 1 Zitrone
  7. Olivenöl zum Braten

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